اقتصاد 1-01-2019, 02:20 | --
+A -A


الرافدين يدعو أصحاب الحسابات "الخاملة" لتحريكها ويحذر من تحويل أموالهم للبنك المركزي

بغداد اليوم- بغداد

دعا مصرف الرافدين، الثلاثاء (1 كانون الثاني 2018)، المواطنين لتحريك حساباتهم الخاملة التي مضى عليها سنوات بهدف تلافي تجميدها وتحويلها لحسابات البنك المركزي العراقي.

وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان له، إن "الإدارة العامة للمصرف تدعو المواطنين إلى تحريك حساباتهم الخاملة التي مضى عليها سنوات عدة من دون إيداع أو سحب، في حساباتهم الجارية والتوفير".

وبين، أن "التعليمات والقوانين المصرفية السارية تقضي بتجميد الحسابات المتوقفة والخاملة في التوفير والجاري التي يمضي عليها سبع سنوات وتحويلها إلى البنك المركزي العراقي".

وحث المصرف، وفق البيان، الزبائن على "تجنب خمول أرصدتهم والابتعاد عن الاكتناز السلبي عبر الاحتفاظ بالنقد في الأماكن الخاصة بدلا من المصارف المعروفة".

أهم الاخبار

"قضت حرقاً".. مصرع فتاة عراقية في حادث تصادم مروع بإسطنبول

بغداد اليوم- بغداد لقت فتاة عراقية مصرعها مساء أمس، إثر حادث مروري مروع في منطقة سلطان غازي بمدينة إسطنبول التركية، أسفر عن احتراق دراجتها النارية بالكامل، وسط ملاحقة أمنية مكثفة لضبط سائق السيارة المتسبب في الحادث والذي لاذ بالفرار. وفي تفاصيل الواقعة،

اليوم, 17:33