آخر الأخبار
بغداد.. العمليات تقبض على عددا من "الاحداث" اثاروا "الهلع" داخل الاحياء السكنية بابل تستنفر بعد ارتفاع حالات الفشل الكلوي ومطالبات بإرسال فريق وزاري للوقوف على الأسباب - عاجل تقرير عبري: نتنياهو رفض توصية الشاباك بتصفية قادة حماس قبل 7 أكتوبر المحافظات العراقية التي عطلت الدوام يوم الأحد برشلونة يعود مجدداً لصدارة الدوري الاسباني بالفوز على لاس بالماس

المالكي مهنئاً بالعام الجديد: تخلصنا من حكومة الضعف والتقشف غير الشرعية

سياسة | 1-01-2019, 01:06 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

وصف الامين العام لحركة البشائر، ياسر المالكي، الثلاثاء، 01 كانون الثاني، 2019، الحكومة السابقة، برئاسة حيدر العبادي، بـ"حكومة الضعف والتقشف غير الشرعية"، على حد تعبيره.

وقال المالكي، في تغريدة، عبر منصة "تويتر"، مهنئًا بالعام الجديد، "مع اشراقة شمس العام الجديد يسرني ويسعدني ان أتقدم بازكى التهاني والتبريكات لشعبي العزيز، متمنيا ان يكون عام 2019 عاما للاستقرار والازدهار بعد ان كان 2018 عام التخلص من داعش وآثارها من حكومة الضعف والتقشف غير الشرعية والتي افقرت العراقيين".