بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت (17 تشرين الأول 2026)، السيطرة على الحريق الناجم عن انفجار كدس للأعتدة التالفة داخل أحد مقارها شرقي القناة في العاصمة بغداد، مؤكدة إصابة خمسة من منتسبيها بجروح طفيفة.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللجان المختصة باشرت التحقيق في ملابسات الحادث وتحديد أسبابه، مشيرة إلى إعلان النتائج فور اكتمال التحقيقات.
وكانت هيئة الحشد الشعبي، أعلنت في وقت سابق من اليوم السبت (17 تشرين الأول 2026)، وقوع انفجار داخل أحد مقارها شرقي القناة في العاصمة بغداد، جراء انفجار كدس من العتاد التالف، مؤكدة عدم تسجيل أضرار بشرية حتى الآن.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن الجهات المعنية ستوافي بالمزيد من التفاصيل حال توفر معلومات إضافية.
وكان مصدر أمني أفاد بأن أربعة من عناصر الحشد الشعبي أصيبوا بجروح جراء الانفجار، لافتا الى أن اصابة بعضهم خطرة.
هذا، وتتضارب الأنباء حول طبيعة الانفجار، ما إذا كان حادثا عرضيا أم قصفا جويا، في وقت توالت فيه الأنباء حول سماع طيران حربي كان يجوب سماء العاصمة قبل الانفجار بساعات قليلة.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت (17 تشرين الأول 2026)، السيطرة على الحريق الناجم عن انفجار كدس للأعتدة التالفة داخل أحد مقارها شرقي القناة في العاصمة بغداد، مؤكدة إصابة خمسة من منتسبيها بجروح طفيفة. وذكرت الهيئة في بيان تلقته