محليات اليوم, 10:32 | --
+A -A


النزاهة تضبط متهماً تسلّم أموالاً مقابل تعيين مواطنة في إحدى دوائر واسط

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الخميس، ضبط متهم يمارس النصب والاحتيال على المواطنين مقابل مبالغ مالية، بعد إيهام أحدهم بقدرته على تعيين زوجته في إحدى الدوائر الحكومية بمحافظة واسط.

وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن فريق عمل مكتب تحقيق واسط تمكن من ضبط المتهم، الذي يعمل في إحدى المؤسسات الإعلامية الرسمية، متلبساً بعد تسلمه الدفعة الأولى من المبلغ، بعد أن سلّم المواطن كتاب تعيين مزوراً باسم زوجته.

وأضافت أن المتهم طلب تسلم الدفعة الثانية من المبلغ مقابل إصدار أمر مباشرة لزوجة المواطن، وفق زعمه، مبينة أن عملية الضبط جاءت بعد متابعة دقيقة، حيث عُثر بحوزته على المبلغ الذي اعترف بتسلمه.

وأشارت إلى عرض المتهم أمام قاضي التحقيق المختص، الذي قرر توقيفه وفق أحكام القرار (160 لسنة 1983) المعدل.

أهم الاخبار

الاستخبارات تطيح بعنصر إرهابي خطير في أربيل

بغداد اليوم - بغداد أطاحت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، بعملية استخبارية خاطفة، بأحد العناصر الإرهابية المطلوبين وفق المادة (4) من قانون مكافحة الإرهاب في أربيل. وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز استخبارات الشرطة

اليوم, 10:46