محليات 5-10-2026, 11:06 | --
+A -A


وزير الصحة يوجه بإنهاء عقد إدارة وتشغيل مستشفى النجف الأشرف التعليمي

بغداد اليوم - بغداد

وجه وزير الصحة عبد الحسين الموسوي، اليوم الإثنين، بإنهاء عقد إدارة وتشغيل مستشفى النجف الأشرف التعليمي سعة 492 سريراً.

وذكر بيان لوزارة الصحة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير الصحة عبد الحسين الموسوي، وجه بإنهاء عقد إدارة وتشغيل مستشفى النجف الأشرف التعليمي سعة 492 سريراً بعد المصادقة على تقرير اللجنة المختصة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لاستلام المستشفى من الجهة المشغلة، وبما يضمن استمرار تقديم الخدمات الطبية للمواطنين دون توقف".

وأضاف البيان أن "التوجيه يأتي بعد استكمال الإجراءات والموافقات الأصولية المتعلقة بإنهاء العقد، مع التأكيد على ضمان استمرارية الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

اليوم, 22:46