بغداد اليوم - النجف الاشرف
شهدت مقبرة النجف الأشرف النموذجية الحديثة، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، إقامة مراسم الدفن المجاني لـ (50) جثماناً لمجهولي الهوية من النساء والرجال، ضمن المساحة المخصصة لهم مجاناً من قبل شركة "أديم الأرض العالمية".
وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن المراسم جرت بإشراف مباشر من دائرة الطب العدلي التابعة لوزارة الصحة، وبالتنسيق مع أمانة بغداد ومتابعة ميدانية من مركز الإرشاد في المقبرة، مبيناً أن إجراءات الدفن تمت وفق الضوابط والسياقات الحكومية المعتمدة بما يحفظ حرمة وكرامة المتوفين.
بغداد اليوم - بغداد دعا النائب كريم عليوي المحمداوي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، مجلس الوزراء إلى التصويت على مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية لعام 2027 وإحالته إلى مجلس النواب في أسرع وقت، لإنهاء حالة القلق والترقب في الشارع العراقي بشأن