محليات 24-09-2026, 12:17 | --
+A -A


وزير النفط يوافق على تجهيز الموارد المائية بالمنتوجات النفطية بالأجل لضمان استمرار أعمال كري الأنهر

بغداد اليوم - بغداد 

حصلت "بغداد اليوم" اليوم الخميس (24 أيلول 2026)، على وثيقة رسمية تتضمن موافقة وزير النفط باسم محمد، على إيعاز إلى شركة توزيع المنتجات النفطية لغرض تجهيز وزارة الموارد المائية بالمنتوجات النفطية بالأجل.

وأظهرت الوثيقة الصادرة بناءً على طلب النائب منصور البعيجي والموجهة إلى وزير النفط، المطالبة بالموافقة على التجهيز بالأجل أسوة بوزارات الدفاع والداخلية والصحة، خدمة للصالح العام ولضمان استمرار عمل تشكيلات الوزارة خاصة كري الانهر والاعمال الساندة للفلاحين.

وتأتي هذه الخطوة في وقتٍ تشهد فيه الآليات الحكومية تدقيقاً وصارمةً بشأن إيقاف التجهيز بالآجل للوزارات والمؤسسات، ما أثر بشكل مباشر على خطط التطهير وكري الأنهر، ليُشكل هذا الاستثناء حراكاً وتنسيقاً نيابياً حاسماً يستهدف دعم القطاع الزراعي والمزارعين وتأمين استمرار عمل الآليات التابعة لوزارة الموارد المائية في مختلف المحافظات.

 

أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13