محليات 11-09-2026, 12:19 | --
+A -A


النفط تنفي رفع الدعم عن أسعار المنتجات النفطية "للمواطنين"

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت وزارة النفط اليوم (الجمعة 11 أيلول)، توضيحا حول الانباء التي انتشرت عن قرار مجلس الوزراء رفع الدعم عن المنتوجات النفطية المجهزة للمواطنين ورفع أسعار الوقود على المستهلكين.

وقالت الوزارة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي حول أسعار المنتجات النفطية "خاص بدوائر الدولة وباقي القطاعات ولا يشمل المنتجات النفطية المجهزة للمواطنين التي بقيت على أسعارها المدعومة والمعروفة للجميع".

يشار الى ان خبراء حذروا من تبعات رفع الدعم عن أسعار الوقود المجهز الى مؤسسات القطاع الخاص لما له من تأثير مباشر على رفع الأسعار والكلف الإنتاجية داخل السوق العراقي.

أهم الاخبار

الداخلية: الأمن السيبراني نفذ أكثر من 6 آلاف عملية رصد وتحليل إلكتروني خلال أيلول

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس (1 تشرين الأول 2026)، تنفيذ مديرية الأمن السيبراني 6775 عملية رصد وتحليل إلكتروني خلال شهر أيلول 2026، ضمن جهود تعزيز حماية مؤسسات الدولة والمواطنين من التهديدات والمخالفات الرقمية. وقال الناطق

أمس, 23:23