بغداد اليوم - متابعات
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، فرض عقوبات على شبكات وأفراد متهمين بتقديم دعم مالي ومادي لكتائب حزب الله في العراق وحزب الله في لبنان.
وذكرت الخزانة الأميركية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن العقوبات تستهدف مسؤولين ورجال أعمال عراقيين متهمين بدعم عمليات شراء عسكرية وشبكات مرتبطة بفيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني.
وأضافت أن العقوبات شملت حسين إبراهيم وعبدالله حمية وغيث وهبي، على خلفية اتهامات بتقديم دعم مالي أو مادي أو خدمات لحزب الله في لبنان.
بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة