محليات 31-08-2026, 19:29 | --
+A -A


الزيدي يترأس اجتماعاً للجنة العليا الخاصة بمشروع مبادرة المليون قطعة أرض سكنية

بغداد اليوم - بغداد

ترأس رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الاثنين (31 آب 2026)، اجتماعاً للجنة العليا الخاصة بمبادرة المليون قطعة أرض سكنية، لمتابعة مراحل تنفيذ المشروع ونسب الإنجاز المتحققة في عموم المحافظات للبدء بتوزيعها بين الأسر التي لا تملك عقاراً أو أرضاً سكنية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن الزيدي أكد خلال الاجتماع أهمية المشروع في معالجة أزمة السكن وتوفير متطلبات السكن الملائم للمواطنين، مشيداً بمستوى الإنجاز المتحقق في عمليات فرز وتخصيص الأراضي، ومثمناً الجهود الاستثنائية للجان المعنية والتعاون الكبير الذي أبداه المحافظون لسرعة الإنجاز.

وأضاف البيان أن رئيس الوزراء اطلع على عرض تفصيلي قدمه مدير مكتبه (رئيس اللجنة التوجيهية للمبادرة) تناول سير الإجراءات ونسب الإنجاز في كل محافظة، يرافقه توجيه من سيادته للوزارات والمحافظات بالإسراع في استكمال الإجراءات ووضع المبادرة موضع التنفيذ الفعلي لما تمثله من تجربة تنموية هي الأولى من نوعها لدعم مختلف شرائح المجتمع.

أهم الاخبار

بورصة بغداد تفتتح تداولاتها عند 165 ألف دينار لكل 100 دولار

بغداد اليوم - بغداد سجلت بورصة بغداد، اليوم الاثنين، سعر بيع بلغ 165 ألف دينار لكل 100 دولار، مع افتتاح التداولات. وقال مراسلنا، إن سعر الصرف في السوق الموازية بلغ 165 ألف دينار لكل 100 دولار، وسط ترقب لحركة السوق خلال الساعات المقبلة. وتأتي هذه

اليوم, 11:25