أمن 25-08-2026, 10:41 | --
+A -A


القبض على متهم بالنصب وبيع أراضٍ وهمية مقابل 20 مليون دينار في البصرة

بغداد اليوم -البصرة

أعلنت شرطة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، إلقاء القبض على متهم بالنصب والاحتيال وبيع قطع أراضٍ سكنية لا تعود ملكيتها له، مقابل 20 مليون دينار.

وذكر إعلام  الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز مركز شرطة العشار ألقت القبض على المتهم وفق أحكام المادة (457) من قانون العقوبات، بعد تورطه بعملية نصب واحتيال تمثلت ببيع قطع أراضٍ سكنية لأحد المواطنين، رغم عدم عائديتها له، واستلام مبلغ قدره 20 مليون دينار عراقي".

وأضاف أنه "بعد التحقق من تفاصيل الشكوى وجمع المعلومات، تمكنت المفارز من تحديد مكان المتهم وإلقاء القبض عليه، مشيرة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإحالته إلى القضاء".



أهم الاخبار

الطقس.. أمطار رعدية وغبار وانخفاض ملموس للحرارة في مناطق من العراق

بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف

اليوم, 00:14