محليات 22-08-2026, 20:45 | --
+A -A


الخيكاني: التحقيق بمداهمات ذي قار يستهدف مطابقة الإجراءات مع القوانين النافذة

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن النائب عن لجنة الأمن والدفاع النيابية عبد الله الخيكاني، اليوم السبت (22 آب 2026)، مباشرة اللجنة إجراءاتها التحقيقية في ملابسات المداهمات والعمليات الأمنية التي شهدتها محافظة ذي قار.

وذكر المكتب الإعلامي للنائب عبد الله الخيكاني، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن اللجنة بدأت بالاستماع إلى إفادات عدد من المواطنين والضباط للوقوف على تفاصيل الأحداث الأخيرة وحقيقة ما جرى ميدانياً.

وأكد الخيكاني بحسب البيان، أن "التحقيق يهدف إلى التحقق من طبيعة الإجراءات المتخذة ومدى انسجامها مع الأوامر والقوانين النافذة، فضلاً عن ضمان الاستماع إلى جميع الأطراف المعنية".

وأضاف البيان أن "اللجنة من المقرر أن ترفع نتائج التحقيق وتوصياتها إلى الجهات المختصة، لاتخاذ الإجراءات المناسبة وفق ما تثبته الإفادات والوقائع".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية تصدر تحذيرا للطيران من الغيوم والعواصف الرعدية في أجواء العراق

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (3 تشرين الاول 2026)، تحذيراً جوياً خاصاً بالطيران بشأن وجود الغيوم والعواصف الرعدية التي تؤثر في مجال الطيران المدني الجوي العراقي. وأوضحت الهيئة أن التحذير يحمل الرقم

اليوم, 21:31