أمن اليوم, 13:19 | --
+A -A


الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير.

وبحسب بيان تلقته (بغداد اليوم) فأن المتهم ضبط بحوزته " ٣٦ ختماً رسمياً لجهات حكومية وعشائرية ومبالغ مالية كبيرة “، فضلاً عن امتلاكه "عقارات وعمارات سكنية " متحصلة من هذا النشاط الإجرامي، وأن التحقيقات مع أحد المتهمين قادت إلى اعترافه والافصاح عن مكان شريكه المتهم الأول.

وأوضح البيان أن " أحد المتهمين يشغل منصب مدير شعبة أحد أقضية المحافظة"، وقد جرى توقيفهم وفق الإجراءات القانونية، وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفق القانون.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19