محليات 18-08-2026, 17:39 | --
+A -A


المالكي يدين الاعتداء على مكتب بارزاني ويرفض المساس بأمن الإقليم

بغداد اليوم - بغداد 

أدان رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، اليوم الثلاثاء (18 اب 2026) الاعتداء الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، مشدداً على رفض أي أعمال تمس أمن الإقليم واستقرار البلاد.

وقال المالكي، في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" وتابعتها وكالة "بغداد اليوم" إن ما حصل يوم أمس من اعتداء على مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان السيد مسرور بارزاني أمر مرفوض ومدان، وأي اعتداء يمس أمن الإقليم واستقرار العراق ومؤسساته أمر لا يمكن القبول به.

وأكد ان مثل هذه الأعمال مرفوضة أياً كانت الجهة التي تقف وراءها، مع ضرورة كشف ملابسات الحادث من خلال التحقيقات الرسمية، ومحاسبة المسؤولين عنه وفق القانون، بما يحفظ أمن العراق وسيادته ووحدته.

أهم الاخبار

جيروسليم بوست: واشنطن وافقت على منح مطار النجف استثناء لشهر واحد لاستقبال الرحلات الإيرانية

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية اليوم "الاثنين 28 أيلول 2026"، عن حصول موافقة من الإدارة الامريكية على منح مطار النجف الدولي "استثناءٍ من العقوبات على الخطوط الجوية الإيرانية" لمدة شهر واحد. وقالت الصحيفة

اليوم, 21:13