بغداد اليوم -ديالى
أعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، القبض على متهم بعدد من السرقات في بعقوبة لارتكاب عدد من حوادث السرقة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزها بإشراف السيد قائد شرطة محافظة ديالى، اللواء الركن الحقوقي محمد كاظم عطية، تمكنت من إلقاء القبض على متهم بارتكاب عدد من حوادث السرقة في مناطق متفرقة من قضاء بعقوبة".
وأضافت أن "عملية القبض بعد جهود أمنية ومتابعة دقيقة، حيث اعترف المتهم صراحةً بارتكابه عدداً من السرقات، شملت مواد مختلفة".
وأشارت إلى أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه، وإحالته إلى الجهات المختصة وفق أحكام المادة (446) من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الإعلام الأمني، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، مخرجات اجتماع اللجنة العليا المشتركة بين العراق وتركيا، الذي خُصص لبحث الملفات العالقة بين البلدين، والتوصل إلى تفاهمات بشأن عدد من القضايا الأمنية. وذكر بيان للهيئة تلقته