أمن 16-08-2026, 17:10 | --
+A -A


ضبط 11 عجلة محملة بمواد متنوعة مخالفة للضوابط الكمركية

بغداد اليوم -بغداد

أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأحد ( 16 آب 2026 )، ضبط 11 عجلة محملة بمواد متنوعة مخالفة للشروط والضوابط الكمركية.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية شرطة كمرك المنطقة السادسة تمكنت من ضبط 11 عجلة محملة بمواد متنوعة مخالفة للشروط والضوابط الكمركية".

وأضافت أن "العجلات كانت محملة بمواد شملت السكائر الإلكترونية، والحديد البليت، وغسالات الملابس، والمشروبات الكحولية، والمواد الكيماوية، والسكائر، ونقليات التوصيل، ومشروبات الطاقة، والمناشف، والسجادات، وزيوت المحركات، والبوردات الكهربائية ومنظفات فلاش".

وأشارت إلى أن "المواد المضبوطة كانت مخالفة للشروط والضوابط الكمركية، فضلاً عن مخالفتها لقرار مجلس الوزراء رقم (13) لسنة 2019".



أهم الاخبار

الحكيم وعراقجي يبحثان تطورات المنطقة ودور قمة التعاون الإسلامي في بغداد

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، تطورات الأوضاع السياسية في المنطقة وسبل استعادة الاستقرار، ودور قمة منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في بغداد في بلورة رؤية إسلامية تجاه القضايا التي

اليوم, 11:34