محليات 16-08-2026, 15:28 | --
+A -A


العبودي يبحث مع مدير مكافحة المخدرات خطط مكافحة المخدرات

بغداد اليوم -بغداد

استقبل مستشار الأمن القومي، قاسم العبودي، اليوم الأحد ( 16 آب 2026 )، مدير عام مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، الفريق أحمد الزركاني.

وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مستشار الأمن القومي قاسم العبودي،استقبل مدير عام مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، الفريق أحمد الزركاني، لمناقشة كيفية مواجهة انتشار المخدرات بالعراق".

إن"اللقاء شهد استعراض بيانات مديرية مكافحة آفة المخدرات والمؤثرات العقلية وخطط مكافحة المخدرات على المستويين الداخلي والخارجي، إلى جانب بحث جهود المؤسسات الساندة لعمل المديرية".

وأضاف أن "العبودي شدد على أهمية تكامل جهود المؤسسات الحكومية للقضاء على آفة المخدرات ومكافحة مصادر ومنابع توريدها، مؤكداً استعداد مستشارية الأمن القومي لتقديم الدعم والمساندة للمؤسسات التنفيذية والتأهيلية المعنية بمواجهة هذه الآفة وحماية الشباب العراقي".



أهم الاخبار

السيول تجتاح قرية حدودية في دير الزور وتلحق أضراراً بنحو 50 منزلاً

بغداد اليوم - بغداد تسببت السيول التي اجتاحت مناطق حدودية في ريف دير الزور الشرقي، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، بأضرار طالت نحو 50 منزلاً بين الضرر الجزئي والكلي، فيما تتواصل عمليات البحث عن شخص جرفته المياه، بالتزامن مع تحركات لفرق الإنقاذ للوصول

اليوم, 13:57