بغداد اليوم - النجف
أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الخميس ( 6 آب 2026 )، تشكيل لجنة خاصة لإدارة ملف زيارة الإمام علي (عليه السلام).
وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم" فقد كلف الصدر عدداً من الشخصيات بإدارة ملف الزيارة، لتتولى تقديم الخدمات للزائرين من مختلف الجوانب الشرعية والأمنية والاجتماعية واللوجستية، مؤكداً اعتماد مبدأ الاحتياط في إدارة أعمال اللجنة.
وأشار الصدر إلى أن مهمة اللجنة تتمثل في خدمة الدين والمذهب والوطن، مثمناً جهود أعضائها وما قدموه من تنظيم وأداء في خدمة الزائرين وإعلاء "كلمة الحق".
بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد