أمن 31-07-2026, 22:50 | --
+A -A


بابل تمنع السباحة في الأنهر خلال الأربعينية وتتوعد المخالفين بالمحاسبة

بغداد اليوم- بغداد

حذرت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الجمعة، ( 31 تموز 2026 )، المواطنين والزائرين من السباحة في الأنهر والأماكن غير المخصصة للسباحة، متوعدة باتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

وذكرت قيادة شرطة بابل في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "التحذير جاء بسبب ما تمثله السباحة في الأنهر من خطر مباشر على الأرواح، خصوصاً مع توافد أعداد كبيرة من الزائرين إلى المحافظة خلال زيارة الأربعين".

وأضاف البيان، أنه "بتوجيه مباشر من قائد شرطة محافظة بابل اللواء عباس حسن ناصر الحسيني، ستتخذ المفارز الأمنية الإجراءات القانونية بحق المخالفين، ولن يُسمح بالتساهل مع أي تصرف يعرّض حياة الأشخاص للخطر، مع محاسبة المخالفين وفق القانون".

أهم الاخبار

بينها كلاشنكوف ومئات الإطلاقات.. شرطة كربلاء تحبط "جريمة مروعة" وتصادر ترسانة أسلحة

بغداد اليوم - كربلاء المقدسة أعلنت قيادة شرطة محافظة كربلاء المقدسة، اليوم الجمعة (21 آب 2026)، عن إحباط جريمة خطيرة والقبض على شخص كان يخطط لإطلاق النار على أسرته ومحاولة إحراق منزلهم. وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن العملية نفذتها مفارز

أمس, 21:30