عربي ودولي 28-07-2026, 17:36 | --
+A -A


ترامب: يمكنني العودة للعمليات العسكرية ضد إيران

بغداد اليوم

لوح الرئيس الأميركي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 )، بإمكانية استئناف العمليات العسكرية ضد إيران، مؤكدا أن لديه القدرة على "إكمال المهمة" إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق مع طهران.

وقال ترامب، في مقابلة مع شبكة فوكس نيوز، إن بإمكانه العودة إلى العمليات العسكرية ضد إيران، مضيفا أن هناك أطرافًا ترغب في أن يمضي بهذا الخيار.

وأشار إلى أن بعض الجهات تطالبه بتدمير محطات الطاقة والجسور الإيرانية، لكنه أوضح أن "المشكلة تكمن في العواقب" التي قد تترتب على مثل هذه الخطوة.

وأضاف ترامب أن الإيرانيين "يعلمون أنني سأدمر الجسور ومحطات الطاقة إذا لم يبرموا اتفاقا معنا"، في تصعيد جديد للغة التهديد تجاه طهران، وسط استمرار التوتر بين الجانبين بشأن عدد من الملفات الإقليمية والدولية.

أهم الاخبار

النزاهة ورئاسة الجمهورية تتفقان على تعزيز الشفافية ودعم حماية المال العام

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس هيئة النزاهة الاتحادية محمد علي اللامي ورئيس ديوان رئاسة الجمهورية يحيى غازي المحمدي، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، أهمية تكامل الجهود المؤسسية لمكافحة الفساد وحماية المال العام وتوفير بيئة جاذبة للاستثمار. وذكرت الهيئة في

اليوم, 12:05