أمن 28-07-2026, 13:11 | --
+A -A


الداخلية تعلن الاطاحة بشبكة جديدة للاتجار بالأطفال

بغداد اليوم - بغداد 
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 )، تفكيك شبكة جديدة تنشط في جرائم الاتجار بالبشر والمتاجرة بالأطفال، ضمن عمليات مديرية مكافحة الاتجار بالبشر لملاحقة الشبكات الإجرامية.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "العملية نُفذت بتوجيه من الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، وبإشراف وكيل الوزارة لشؤون الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، وبالتنسيق مع محكمة تحقيق الكرخ الأولى، وأسفرت عن إلقاء القبض على عناصر الشبكة بعد جهد استخباري ومتابعة ميدانية وخطة أمنية محكمة، واستكمال الإجراءات الأصولية بحقهم". 

وأكدت الوزارة استمرار حملاتها الأمنية لملاحقة شبكات الاتجار بالبشر وتفكيكها، مشيرة إلى إحالة المتهمين إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

أهم الاخبار

اكسيوس: ترامب مستعد لتخفيف العقوبات على إيران مقابل البرنامج النووي

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة اكسيوس في تقرير نشرته اليوم "الاثنين 28 أيلول"، عن استعداد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتقديم تسهيلات وتخفيف العقوبات على الحكومة الإيرانية مقابل برنامجها النووي. وقالت الشبكة نقلا عن مقرب من ترامب بحسب ما ترجمت

أمس, 23:40