بغداد اليوم - متابعة
نفت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، ما يتم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ضبط خلية إرهابية داخل البلاد.
وذكرت الوزارة، في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "هذه المعلومات عارية عن الصحة، ولا تستند إلى أي مصدر رسمي، مشيرة إلى أنها "تتعامل بشفافية مع أي قضايا أو وقائع ذات صلة بالأمن الوطني"، وفي حال ضبط أي قضية من هذا النوع أو غيرها، فسيتم الإعلان عنها عبر القنوات الرسمية ووفق الإجراءات المعتمدة.
ودعت الوزارة إلى تحري الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، وعدم الانسياق وراء الشائعات أو تداول الأخبار غير الموثقة، مؤكدة أن الحسابات الرسمية لوزارة الداخلية والجهات الرسمية في الدولة هي المرجع المعتمد للأخبار والمعلومات.
وأكدت أن "نشر أو إعادة تداول الأخبار الكاذبة أو الشائعات التي من شأنها الإضرار بالمصلحة العامة يعرض مرتكبيها للمساءلة القانونية وفقاً للقوانين والإجراءات المعمول بها".
بغداد اليوم- متابعة توقفت مباراة الذهاب في نهائي بطولة ولاية باهيا البرازيلية تحت 20 عاماً بين باهيا وفلومينينيسي دي فييرا بعد 11 دقيقة من بدايتها وأجبر اللاعبون على الانبطاح أرضاً وذلك بسبب هجوم غير مألوف من النحل. ووقع الحادث الغريب في ملعب غويا دي