أمن 25-07-2026, 18:56 | --
+A -A


استخبارات الأنبار تضبط 50 عبوة ناسفة وأسلحة لداعش في قضاء هيت

بغداد اليوم - الأنبار

أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، عن ضبط كدسًا للعتاد في الأنبار من مخلفات داعش الإرهابي.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة ومراقبة ميدانية، ضبطت مفارز مديرية استخبارات وأمن الأنبار الميدانية التابعة إلى المديرية العامة للاستخبارات والأمن كدسًا للعتاد في منطقة المعمورة، بقضاء هيت".

وأضاف البيان، أنه "تمت العملية بالتعاون مع مركز شرطة هيت، إذ احتوى الكدس على (50) عبوة ناسفة، إضافة إلى أسلحة خفيفة وأعتدة كانت تستخدمها عصابات داعش الإرهابية ضد المواطنين العزل والقوات الأمنية".

وتابع أنه "تمت معالجة المخلفات موقعيًا من قبل الجهات الفنية المختصة، من دون وقوع أي خسائر".

أهم الاخبار

الموارد المائية: انجاز مصدات جديدة للحد من انتشار زهرة النيل في الفرات وشط الرميثة

بغداد اليوم -بغداد أعلنت الموارد المائية، اليوم السبت ( 15 آب 2026 )، انجاز مصدات جديدة على نهر الفرات وشط الرميثة للحد من انتشار زهرة النيل. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" الملاكات الهندسية والفنية في شركة العراق العامة

اليوم, 10:29