محليات 21-07-2026, 22:25 | --
+A -A


الاتصالات توفر الإنترنت المجاني لزائري الإمام الحسين (ع) عبر منفذ الشيب الحدودي

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الاتصالات، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، توفير خدمة الإنترنت المجاني لزائري الإمام الحسين (عليه السلام) داخل منفذ الشيب الحدودي في محافظة ميسان، وذلك بتوجيه مباشر من وزير الاتصالات مصطفى سند.

وذكرت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "بتوجيه وزير الاتصالات مصطفى سند توفير خدمة الإنترنت المجاني لزائري الإمام الحسين (عليه السلام)، داخل منفذ الشيب الحدودي في محافظة ميسان".

يشار الى أن وزارة الاتصالات وجّهت في حزيران الماضي، بتوفير خدمة الإنترنت المجاني على طريق الحلة – كربلاء لخدمة زائري أربعينية الإمام الحسين (ع)، قبل أن توسع الوزارة المشروع ليشمل طريق بغداد – كربلاء، في إطار خطة متكاملة لتأمين تغطية مستقرة للاتصالات على مسارات الزائرين وتسهيل تواصلهم مع ذويهم والجهات الخدمية والأمنية.

أهم الاخبار

بغداد وأربيل على طاولة الحسم.. وفد كردستان يطرق أبواب 2027 لطي ملفات النفط والرواتب والموازنة

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد كريم، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، عن تفاصيل زيارة وفد رفيع المستوى من حكومة إقليم كردستان إلى العاصمة بغداد، مشيراً إلى أن الزيارة تهدف لخوض حوارات شاملة لحسم ملفات الموازنة والنفط

أمس, 23:58