بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الاتصالات، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، توفير خدمة الإنترنت المجاني لزائري الإمام الحسين (عليه السلام) داخل منفذ الشيب الحدودي في محافظة ميسان، وذلك بتوجيه مباشر من وزير الاتصالات مصطفى سند.
وذكرت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "بتوجيه وزير الاتصالات مصطفى سند توفير خدمة الإنترنت المجاني لزائري الإمام الحسين (عليه السلام)، داخل منفذ الشيب الحدودي في محافظة ميسان".
يشار الى أن وزارة الاتصالات وجّهت في حزيران الماضي، بتوفير خدمة الإنترنت المجاني على طريق الحلة – كربلاء لخدمة زائري أربعينية الإمام الحسين (ع)، قبل أن توسع الوزارة المشروع ليشمل طريق بغداد – كربلاء، في إطار خطة متكاملة لتأمين تغطية مستقرة للاتصالات على مسارات الزائرين وتسهيل تواصلهم مع ذويهم والجهات الخدمية والأمنية.
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،