أمن 14-07-2026, 09:14 | --
+A -A


المحمداوي يصل ديالى لمتابعة استعدادات زيارة الأربعين عبر منفذ المنذرية

بغداد اليوم - ديالى
أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، وصول نائب قائد العمليات المشتركة، الفريق أول الركن قيس المحمداوي، إلى محافظة ديالى، لمتابعة الاستعدادات الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (ع).

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الفريق أول الركن قيس المحمداوي، نائب قائد العمليات المشتركة ورئيس اللجنة العليا للزيارات المليونية، وصل إلى محافظة ديالى برفقة رؤساء اللجان الخدمية والأمنية والفنية المختصة".

وأضافت أن "الزيارة تهدف إلى الاطلاع على آخر الاستعدادات الجارية لاستقبال زائري أربعينية الإمام الحسين (ع) القادمين عبر منفذ المنذرية الحدودي، فضلاً عن تفقد قاطع المسؤولية والوقوف على جاهزية القطعات الأمنية والخدمية".

وأكدت قيادة العمليات المشتركة أن "الزيارة تأتي في إطار متابعة تنفيذ الخطط الأمنية والخدمية الخاصة بالزيارة المليونية، بما يضمن انسيابية حركة الزائرين وتأمين الخدمات اللازمة لهم".

أهم الاخبار

ترامب: نتحدث حاليا عن إعادة فتح مضيق هرمز بحلول الغد بشكل كامل

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الإثنين، ( 3 آب 2026 )، أن المحادثات مع إيران جارية حالياً، واصفاً إياها بأنها "الفرصة الأخيرة" لطهران للتوصل إلى وثيقة جيدة. وقال ترامب في تصريح صحفي: "لدينا نزاع مع إيران

اليوم, 21:07