أمن اليوم, 17:26 | --
+A -A


نهاية رحلة "غانم السبع".. أخطر نشال في بغداد بقبضة الشرطة

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الجمعة ( 10 تموز 2026 )، إلقاء القبض على المتهم الملقب بـ"غانم السبع"، الذي يُعد من أخطر النشالين في العاصمة، لضلوعه في تنفيذ العديد من عمليات النشل وامتلاكه سوابق جرمية متعددة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "عملية القبض جاءت بتوجيه من وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة، وبمتابعة قائد شرطة بغداد الكرخ، حيث تمكنت مفارز قسم مكافحة إجرام البياع، بعد جهد استخباري وفني مكثف، من رصد تحركات المتهم ومتابعته بدقة". 

وأضافت أن "المفارز نصبت كميناً محكماً أسفر عن إلقاء القبض على المتهم من دون أي حادث يُذكر". 

وأكدت اتخاذ "الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، تمهيداً لعرضه أمام القضاء المختص، مشددة على استمرار مديرية مكافحة إجرام الكرخ في ملاحقة العناصر الإجرامية وأصحاب السوابق وعدم السماح لهم بتهديد أمن المواطنين أو العبث باستقرار العاصمة". 

أهم الاخبار

ترامب: وقف إطلاق النار انتهى وإيران طلبت منا مواصلة المحادثات

بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الجمعة، ( 10 تموز 2026 )، عن انتهاء وقف إطلاق النار مع إيران. وقال ترامب في تصريح صحفي: "الولايات المتحدة أبلغت إيران بوضوح أن وقف إطلاق النار انتهى". وأضاف "إيران طلبت منا

اليوم, 17:41