بغداد اليوم- متابعة
أعلن رئيس لجنة الأمن القومي والخارجية في البرلمان الإيراني، إبراهيم عزيزي، اليوم الأربعاء، ( 8 تموز 2026 )، ان بلاده سترد على الهجوم الأمريكي.
وقال عزيزي في تصريح صحفي: "سنوجه للأمريكيين ردا ساحقا وسنسلبهم الأمن أينما كانوا".
فيما كشف مصدر عسكري إيراني، عن قرب رد إيران على الهجوم الأمريكي.
ونقلت وسائل اعلام إيرانية عن مصدر عسكري، قوله، ان "ردّ القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية على العدوان الأمريكي، سيجعل الولايات المتحدة تندم على هذا التصعيد".
وأضاف المصدر "تبدأ الوحدات الصاروخية وسلاح المسيرات خلال دقائق عمليات واسعة النطاق لاستهداف قواعد الجيش الأمريكي".
فيما نقل مسؤول إيراني مطّلع في محافظة بوشهر، قوله، ان "الهجوم الذي شنه الجيش الأمريكي، على بوشهر مساء اليوم، لم يُلحق أي أضرار بمحطة بوشهر للطاقة النووية، ولا يوجد ما يدعو للقلق".
بغداد اليوم - بغداد أوضحت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، تفاصيل الحكم الصادر بحق مسؤول سابق في بلدية الناصرية وزوجته عن جريمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، إن "محكمة