أمن أمس, 22:56 | --
+A -A


بدافع السرقة.. القبض على قاتلة أستاذة تربوية متقاعدة في واسط

بغداد اليوم - واسط

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاربعاء ( 8 تموز 2026 )، كشف ملابسات جريمة قتل أستاذة تربوية متقاعدة في قضاء الصويرة بمحافظة واسط، وإلقاء القبض على المتهمة خلال 24 ساعة من وقوع الحادث.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "​خلال (24) ساعة من وقوع الحادث، وبإشراف قائد شرطة محافظة واسط اللواء الحقوقي أحمد عبد الزهرة العبودي، تمكنت مفارز قسم مكافحة إجرام شمال واسط من كشف ملابسات جريمة قتل أستاذة تربوية متقاعدة في قضاء الصويرة، وإلقاء القبض على الجانية".

وأضافت أنه "بعد استكمال إجراءات التحقيق، اعترفت المتهمة بارتكابها الجريمة بدافع السرقة، إذ قامت بطعن المجني عليها بعدة طعنات بواسطة سِكّين، فيما ضُبِط بحوزتها مبلغ مالي".

وتابعت الوزارة وفق البيان أنه "جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها، وإجراء كشف الدلالة، وتوقيفها وفق أحكام المادة (406) من قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

الأجهزة الأمنية تنفذ واجباً في بغداد لإلقاء القبض على شخصية يعتقد أنها نائب

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، بأن قوة أمنية نفذت واجباً في العاصمة بغداد لإلقاء القبض على شخصية يُعتقد أنها عضو في مجلس النواب، ضمن إجراءات قانونية لم تُكشف تفاصيلها حتى الآن. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 00:29