أمن 4-07-2026, 15:14 | --
+A -A


الاستخبارات العسكرية تضبط 14 ألف حبة كبتاغون وتعتقل تاجراً في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، إلقاء القبض على متهم بتجارة وترويج المخدرات وضبط 14 ألف حبة من مادة الكبتاغون بحوزته في العاصمة بغداد.

وذكرت المديرية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قسم الاستخبارات والأمن في فرقة المشاة السادسة، وبعد عمليات تعقب ومراقبة مستمرة، تمكن من إلقاء القبض على أحد تجار المخدرات في العاصمة بغداد".

وأضافت أن "القوة الأمنية ضبطت بحوزة المتهم 14 ألف حبة من مادة الكبتاغون، في إطار الجهود المتواصلة لملاحقة شبكات الاتجار بالمخدرات والحد من انتشارها".

وأشارت إلى أن "المتهم مطلوب وفق أحكام المادة (28) من قانون المخدرات، وقد جرى تسليمه مع المواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه أصولياً".

أهم الاخبار

اكسيوس: ترامب مستعد لتخفيف العقوبات على إيران مقابل البرنامج النووي

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة اكسيوس في تقرير نشرته اليوم "الاثنين 28 أيلول"، عن استعداد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتقديم تسهيلات وتخفيف العقوبات على الحكومة الإيرانية مقابل برنامجها النووي. وقالت الشبكة نقلا عن مقرب من ترامب بحسب ما ترجمت

أمس, 23:40