محليات 3-07-2026, 10:30 | --
+A -A


غرق شاب في نهر الزاب بكركوك والشرطة النهرية تبحث عن جثمانه

بغداد اليوم - كركوك
أفاد مصدر في الشرطة النهرية،  اليوم الجمعة ( 3 تموز 2026 )، بغرق شاب في مقتبل عمره في نهر الزاب قرب منطقة التون كوبري في كركوك.
وأكد المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "شاباً في مقتبل العمر، من أهالي إحدى مناطق مركز مدينة كركوك، كان برفقة عدد من أصدقائه، غرق قبل قليل في نهر الزاب قرب التون كوبري".
وأضاف أن "الشرطة النهرية، وبمشاركة الأهالي، أعلنت حالة الاستنفار للعثور على جثمان الشاب وانتشاله".
وأشار إلى أن "العديد من حالات الغرق سُجلت في نهر الزاب خلال عام 2026، رغم التحذيرات المتكررة من خطورة السباحة في بعض المقاطع العميقة، إلا أن بعض المواطنين ما زالوا يجازفون، ما ينتهي بحوادث غرق مؤسفة"، لافتاً إلى أن "الجهود ما تزال مستمرة للعثور على جثمان الشاب".

أهم الاخبار

السماح بتظليل المركبات وخفض الغرامات.. الكشف عن أبرز مقترحات تعديل قانون المرور

بغداد اليوم- بغداد كشفت مديرية المرور العامة، اليوم الخميس، ( 23 تموز 202 )، عن أبرز المقترحات المقدمة لتعديل قانون المرور، ويتضمن السماح بتظليل زجاج المركبات بنسبة 30 بالمئة. وقال مدير المرور الفريق عدي سمير الحساني، للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد

اليوم, 20:13