بغداد اليوم- متابعة
أفادت وزارة الصحة السورية، اليوم الخميس، ( 2 تموز 2026 )، بمقتل 5 أشخاص وإصابة 16 آخرين جراء الانفجار داخل مقهى في محيط القصر العدلي بالعاصمة دمشق.
وذكر التلفزيون الرسمي السوري أن الانفجار داخل المقهى في دمشق نجم عن عبوة ناسفة مزروعة داخله.
من جهتها، أكدت وزارة الداخلية السورية أن دوريات من قوى الأمن وفرق الإسعاف توجهت إلى مسرح الحادثة فور ورود البلاغ، للعمل على إجلاء المصابين وتقديم الإسعافات اللازمة، وفرضت طوقًا أمنيًا لضمان سلامة المواطنين وتأمين محيط الموقع بالكامل.
وبحسب الوكالة السورية للأنباء (سانا)، فإنه قد سُمع دوي الانفجار في منطقة الحجاز بدمشق، ويجري التحقق من طبيعته.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – البصرة أعلن عدد من سائقي الشاحنات في منفذ الشلامجة الحدودي، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، عدم وجود ممثل رسمي أو شرعي يتحدث باسمهم أمام الجهات الرسمية وغير الرسمية، مؤكدين رفضهم ما وصفوه بمحاولات تمثيلهم من قبل أشخاص لا يعبرون عن مطالبهم