بغداد اليوم - بغداد
أعلن مصرف الرشيد، اليوم الخميس ( 2 تموز 2026 )، المباشرة بصرف الفوائد نصف السنوية الخامسة لحملة سندات الإعمار – الإصدارية الثالثة من فئة (1,000,000) دينار.
وذكر المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "عملية الصرف تتم عبر الفروع المحددة والمعتمدة"، داعياً المواطنين من حملة السندات إلى مراجعة تلك الفروع لاستلام مستحقاتهم.
وأضاف أن "هذه الخطوة تأتي في إطار تنفيذ برامج وزارة المالية والبنك المركزي العراقي الرامية إلى تعزيز أدوات الادخار والاستثمار الوطنية، ودعم الجهود الحكومية في تمويل مشاريع التنمية والإعمار، فضلاً عن تحفيز مشاركة المواطنين في الأدوات المالية الحكومية المعتمدة".
بغداد اليوم- بغداد بحثت الهيئة القيادية لتحالف العزم، اليوم الأربعاء، ( 22 تموز 2026 )، مع وزير الخارجية فؤاد حسين، عددا من الملفات ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تطورات العلاقات الخارجية للعراق والقضايا الإقليمية والدولية. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف