بغداد اليوم - متابعة
حذر قائد مقر خاتم الأنبياء، اللواء غلام علي رشيد، اليوم الخميس ( 2 تموز 2026 )، الولايات المتحدة وإسرائيل من أي خطوات وصفها بـ"الخطأ في الحسابات"، مؤكداً أن القوات المسلحة الإيرانية سترد على أي تهديد يستهدف الأراضي الإيرانية.
وقال القائد في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم": "نحذر أعداءنا، خصوصًا الولايات المتحدة والكيان الصهيوني، من ارتكاب أي خطأ في الحسابات، وعلى أعدائنا أن يفكروا مليًا في رد قواتنا المسلحة على أي تهديد أو عدوان يستهدف أراضينا".
ويذكر أن مقر خاتم الأنبياء المركزي هو أحد أهم مراكز القيادة المشتركة التابعة للقوات المسلحة الإيرانية، ويتولى تنسيق العمليات العسكرية بين مختلف أفرع الجيش والحرس الثوري، إضافة إلى إدارة الخطط الدفاعية في حال الأزمات أو الحروب.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلنت محافظة البصرة اليوم (الأربعاء، 2 أيلول، 2026)، حصولها على موافقة وزارة المالية على طلب سابق تقدم به مجلس المحافظة لتمويل رواتب ثلاثة عشر الف درجة وظيفية داخل المحافظة. وبحسب كتاب حصلت عليه "بغداد اليوم"، فقد أصدرت