أمن 1-07-2026, 15:49 | --
+A -A


ضبط 20 ألف حبة كبتاغون وأسلحة خلال عملية أمنية في الأنبار

بغداد اليوم - الأنبار

أعلنت قوة مشتركة من استخبارات اللواء 27 في الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 1 تموز 2026 )، ضبط 20 ألف حبة كبتاغون مع أسلحة متنوعة خلال عملية أمنية في ناحية السجر شرقي الأنبار.

وذكر اللواء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قوة من استخبارات اللواء 27 (الفوج الثاني – المهمات الخاصة)، بإسناد من الأجهزة الأمنية، تمكنت من ضبط 20 ألف حبة كبتاغون في ناحية السجر بقضاء الفلوجة شرقي الأنبار".

وأضاف أن "العملية جاءت استكمالاً للتحقيقات مع المعتقلين في العملية السابقة، حيث عُثر على الكمية مخبأة داخل أحد هياكل البناء في ناحية السجر".

وأشار إلى أنه "تم ضبط بندقية كلاشنكوف، وسلاح من نوع (M4)، ومسدسين، ورمانتين هجوميتين"، مؤكداً أنه "تم اتخاذ الإجراءات الأصولية بحق المضبوطات وإحالتها إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية".

أهم الاخبار

نائب يفجر ملف صفقة دراجات المرور: 800 دراجة بـ 24 مليار والواحدة تتجاوز 33 مليونًا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،

اليوم, 00:03