بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء ( 1 تموز 2026 )، مع الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي جاسم محمد البديوي، سبل تعزيز التعاون بين العراق ودول المجلس في المجالات القضائية والقانونية.
وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي، فائق زيدان استقبل، اليوم الأربعاء، الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي جاسم محمد البديوي والوفد المرافق له".
وأضاف أن "الجانبين ناقشا خلال اللقاء آليات تطوير التعاون المشترك وتبادل الخبرات في المجالات ذات الصلة بالعمل القضائي والقانوني، بما يسهم في تعزيز العلاقات بين العراق ودول مجلس التعاون الخليجي".
وأشار إلى أن "اللقاء حضرته سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية صفية السهيل".
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،