أمن 30-06-2026, 16:42 | --
+A -A


الإطاحة بـ"عراب" تهريب المخدرات قرب منفذ عرعر

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية شؤون المخدرات في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، ( 30 حزيران 2026 )، عن إلقاء القبض على "عرّاب التهريب" وبحوزته 32 كغم من مادة الكبتاجون في محافظة الأنبار.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "وبعملية أمنية نوعية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة وتغذية عكسية محكمة، من الإطاحة بأحد عرابي تهريب السموم المخدرة، وجاءت العملية بعد متابعة مستمرة لتحركات المتهم، أسفرت عن إلقاء القبض عليه بالجرم المشهود وضبط بحوزته 32 كغم من مادة الكبتاجون المخدرة قرب منفذ عرعر الحدودي ضمن محافظة الانبار الذي كان يروم تهريبها إلى إحدى دول الجوار".

وأكدت، ان "هذه العملية استمرار المديرية العامة في ملاحقة شبكات تهريب المخدرات وتجفيف منابعها، التي تستهدف كبار المهربين والمتاجرين، بما يعزز أمن البلاد ويحبط محاولات تمرير السموم إلى داخل العراق وخارجه".

وأشارت الى "اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم وإحالته إلى الجهات القضائية المختصة".

أهم الاخبار

نائب يفجر ملف صفقة دراجات المرور: 800 دراجة بـ 24 مليار والواحدة تتجاوز 33 مليونًا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،

اليوم, 00:03