محليات 29-06-2026, 13:54 | --
+A -A


بعد أنباء الاعتقالات.. مصدر يوضح بشأن ما جرى في بلدية بعقوبة

بغداد اليوم - ديالى 

نفى مصدر حكومي، اليوم الإثنين ( 29 حزيران 2026 )، الأنباء التي تحدثت عن اعتقال أي من موظفي دائرة بلدية بعقوبة، مبيناً حقيقة الانتشار الأمني الذي حصل داخل مبنى الدائرة.

وأوضح المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الانتشار الأمني داخل مبنى بلدية بعقوبة جاء تزامناً مع حضور مسؤول حكومي للإشراف على عملية تسليم وتسلُّم منصب مدير البلدية، بعد إعفاء المدير السابق بقرار من محافظة ديالى، بناءً على طلبه".

وأضاف أنه "لم تُسجَّل أي حالة اعتقال لأي من الموظفين داخل الدائرة"، لافتاً إلى أن "ما تم تداوله بشأن وجود مداهمات أو اعتقالات داخل بعض المكاتب غير دقيق".

وأكد المصدر أنه "في حال وجود أي حالة اعتقال، سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي وشفاف أمام الرأي العام".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط موظفين اثنين في مرور ميسان بتهمة التلاعب بوصولات رسوم اللوحات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الثلاثاء (1 أيلول 2026)، ضبط موظفين اثنين في مديرية مرور ميسان، على خلفية التلاعب بوصولات رسوم اللوحات وتثبيت لوحات مركبات خارج المجمع، في مخالفة للتعليمات والضوابط. وذكرت الهيئة في بيان تلقته

اليوم, 11:06