سياسة 27-06-2026, 17:04 | --
+A -A


مجلس القضاء الأعلى يرحب بالمبادرة العربية للتواصل القضائي

بغداد اليوم - بغداد

رحب رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، بالمبادرة العربية للتواصل القضائي التي تم طرحها خلال الجلسة الحوارية لرؤساء المحاكم العليا العربية.

وقال إعلام مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان رحب بالمبادرة العربية للتواصل القضائي التي تم طرحها خلال الجلسة الحوارية لرؤساء المحاكم العليا العربية التي نظمتها الأمانة العامة لجامعة الدول العربية عبر المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية والمنعقدة في مدينة ميلانو الإيطالية للفترة من 27-28 / 6 / 2026".

أهم الاخبار

نائب يفجر ملف صفقة دراجات المرور: 800 دراجة بـ 24 مليار والواحدة تتجاوز 33 مليونًا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،

اليوم, 00:03