بغداد اليوم- بغداد
عقد الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، حسين العوادي، اليوم الخميس، ( 25 حزيران 2026 )، مؤتمراً أمنياً موسعاً في محافظة كربلاء المقدسة.
وذكرت وزارة الداخلية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان المؤتمر "حضره وكيل الوزارة لشؤون الشرطة، وقائد الشرطة، وعدد من القادة والضباط، لمناقشة الإجراءات التنظيمية والخدمية الخاصة بإحياء زيارة العاشر من محرم الحرام".
وأضافت، ان "المؤتمر شهد استعراض الخطط الأمنية والتنظيمية والخدمية المُعدّة لتأمين الزيارة، ومناقشة آليات التنسيق بين مختلف التشكيلات الأمنية والجهات الساندة، بما يضمن انسيابية حركة الزائرين وتوفير أفضل الخدمات لهم".
وأكد العوادي "أهمية تكامل الجهود بين جميع الجهات المعنية، وتنفيذ الواجبات الموكلة وفق الخطط المرسومة، بما يسهم في إنجاح مراسم الزيارة وإحيائها بأجواء آمنة ومستقرة، مشدداً على ضرورة المتابعة الميدانية المستمرة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، عن صدور قرار حكمٍ حضوريٍّ بالحبس الشديد لمُدَّة أربع سنوات بحقّ مُدانين اثنين انتحلا صفة العمل في الهيئة وقاما بعمليَّات ابتزازٍ لمسؤولين في محافظة الأنبار. وذكرت الهيئة في