عربي ودولي 22-06-2026, 09:27 | --
+A -A


الداخلية القطرية: إصابة 54 شخصاً وفقدان 18 آخرين جراء انفجار في مصنع برأس لفان

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وزارة الداخلية القطرية، اليوم الاثنين ( 22 حزيران 2026 )، أن انفجاراً وقع في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية، وبلغ عدد المصابين 54 شخصاً.

وقالت الوزارة في منشور على حسابها في منصة "إكس": "بلغ إجمالي عدد المصابين في الحادث الذي وقع بأحد المصانع في منطقة رأس لفان الصناعية (54) شخصاً، فيما تباشر مجموعة البحث والإنقاذ القطرية الدولية التابعة لقوة الأمن الداخلي (لخويا)، بالتعاون مع فرق الدفاع المدني، عمليات البحث عن (18) شخصاً مفقوداً".

وأضافت أن "الانفجار وقع داخل أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية إثر حادث تقني".

وأوضحت الداخلية القطرية أن "الحادث نتج عن عطل فني أثناء التشغيل في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية، وأسفر عن عدد من الإصابات، دون وقوع أي تسرب يشكل خطراً على سلامة الأفراد، فيما تواصل الجهات المختصة التعامل مع الحادث".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03