محليات اليوم, 18:25 | --
+A -A


اعفاء سامي السوداني من منصب مستشار رئيس الوزراء للمنافذ الحدودية

بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر مطلع، اليوم الجمعة ( 19 حزيران 2026 )، بإعفاء سامي السوداني من منصبه كمستشار لرئيس الوزراء لشؤون الكمارك والمنافذ والنقل، وتكليف حسن العكيلي بديلاً عنه.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إنه "تم تكليف حسن العكيلي مستشاراً لرئيس الوزراء لشؤون الكمارك والمنافذ والنقل"، مشيراً الى أنه "تم تكليف العكيلي بدلاً من سامي السوداني".

وأضاف، أن "هذه التغييرات تأتي ضمن سلسلة من الإجراءات الإدارية التي تشهدها بعض المواقع الاستشارية في مؤسسات الدولة، والتي غالباً ما ترتبط بإعادة هيكلة أو تقييم الأداء أو تغييرات في الملفات ذات الصلة بالمنافذ الحدودية والكمارك والنقل، نظراً لأهميتها الاقتصادية والإيرادية".

أهم الاخبار

اعتقال مسؤول رفيع في وزارة الكهرباء

بغداد اليوم- بغداد أعتقلت قوة أمنية مدير عام في وزارة الكهرباء في منطقة المنصور غرب العاصمة بغداد. وذكر مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، ان "القوة داهمت مكتب خاص في بيت منطقة الداوودي بمنطقة المنصور تابع الى مدير شركة توزيع كهرباء الوسط (علاء

اليوم, 19:32