بغداد اليوم- بغداد
قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم، اعتماد نظام جديد للصعود والهبوط ضمن مسابقاته للموسم القادم.
وذكر بيان لاتحاد الكرة تلقته "بغداد اليوم"، انه تقرر "هبوط أندية المراكز الأربعة الأخيرة من الترتيب (17 إلى 20) من دوري نجوم العراق إلى الدوري الممتاز، في حين يتأهل المتصدر ووصيف الدوري الممتاز إلى دوري النجوم".
وأكد "إلغاء نظام مباريات (البلاي أوف) بشكل نهائي ابتداءً من الموسم القادم" موضحاً، أن "منافسات الدوري ستنطلق في شهر آب المقبل على أن تختتم في شهر أيار من العام القادم".
كما أشار الاتحاد إلى أن "دوري نجوم العراق للموسم 2026-2027 سيقام بمشاركة 20 نادياً، مع التخطيط للوصول إلى استقرار عدد أندية دوري نجوم العراق عند 18 نادياً بعد مرور موسمين".
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على