أمن 16-06-2026, 11:09 | --
+A -A


قائد عمليات بغداد يوجه بتنظيم حركة السير وتقليل الاختناقات المرورية

بغداد اليوم - بغداد

وجّه قائد عمليات بغداد، الفريق الركن وليد خليفة التميمي، اليوم الثلاثاء ( 16 حزيران 2026 )، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنظيم حركة السير وتقليل الاختناقات المرورية.

وذكرت قيادة عمليات بغداد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قائد عمليات بغداد، الفريق الركن وليد خليفة التميمي، أوعز باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنظيم حركة السير وتقليل الاختناقات المرورية لاسيما في أوقات الذروة، فضلاً عن تسريب العجلات من مناطق الازدحام ( الطرق الرئيسة والفرعية_ التقاطعات_ السيطرات) بعموم مناطق العاصمة بجانبيها الكرخ والرصافة".

وأضاف البيان، أن "ذلك يأتي من أجل تخفيف العبء عن كاهل المواطنين والتقليل من معاناتهم بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة خلال الأيام القادمة بالتعاون والتنسيق مع الجهات والدوائر الحكومية الساندة ذات الاختصاص خدمة للصالح العام"

أهم الاخبار

وزارة الداخلية تصدر قراراً "تاريخياً"

بغداد اليوم- بغداد أصدر الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، حسين العوادي، اليوم الثلاثاء، ( 7 تموز 2026 )، أمراً إدارياً بترقية ومنح العلاوة السنوية لأكثر من 178 ألف منتسب. وذكرت الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "وفي إنجاز إداري غير

اليوم, 22:23
عاجل
انطلاق مراسم التشييع الرسمي لجثمان الخامنئي في النجف