بغداد اليوم - متابعة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، أن الاتفاق المرتقب مع إيران قد يوقع خلال الساعتين أو الثلاث ساعات المقبلة، مؤكداً أن فرص التوصل إلى الاتفاق أصبحت كبيرة.
وقال ترامب في تصريحات إنه "سيطلب من إيران عدم الرد على الضربات الإسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت"، مشيراً إلى أنه طلب أيضاً من رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "عدم تنفيذ مزيد من الضربات داخل لبنان".
وأضاف أنه "لا يعرف سبب تنفيذ الهجوم على بيروت"، مبيناً أن العملية أغضبته، وأنه أبلغ نتنياهو بأن "القرار افتقر إلى الحكمة وحسن التقدير".
وتابع أن "الاتفاق المرتقب مع إيران قد يوقع خلال الساعتين أو الثلاث ساعات المقبلة".
وتأتي هذه التصريحات بعد غارة إسرائيلية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت، وسط تصاعد المخاوف من اتساع رقعة التوتر في المنطقة، حيث تتزامن مع حديث متزايد عن قرب التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، بعد جولات من المفاوضات والاتصالات السياسية المكثفة خلال الأيام الماضية.
بغداد اليوم- متابعة توقفت مباراة الذهاب في نهائي بطولة ولاية باهيا البرازيلية تحت 20 عاماً بين باهيا وفلومينينيسي دي فييرا بعد 11 دقيقة من بدايتها وأجبر اللاعبون على الانبطاح أرضاً وذلك بسبب هجوم غير مألوف من النحل. ووقع الحادث الغريب في ملعب غويا دي