محليات 12-06-2026, 17:43 | --
+A -A


الصحة: رصد جهات وأفراد يمارسون ضغوطاً على أطباء في ردهات الطوارئ

بغداد اليوم- بغداد

كشفت وزارة الصحة، اليوم الجمعة، ( 12 حزيران 2026 )، عن رصدها جهات وأفراد يمارسون ضغوطاً على أطباء في بعض ردهات الطوارئ وأقسام المستشفيات.

وقالت الصحة للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إن "جهات أمنية مختصة، بالتنسيق معها، رصدت عدداً من الأفراد والجهات الذين يقومون بتهديد الأطباء وممارسة الضغوط عليهم بهدف منعهم من أداء واجباتهم المهنية في بعض ردهات الطوارئ وأقسام المستشفيات".

وأكدت، أن "هذه الممارسات تمثل مخاطرة مباشرة بحياة المرضى"، مشيرة إلى أنه "سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين فيها وفقاً للقانون".

أهم الاخبار

ترامب: مخزوننا من الذخائر غير محدود وسنستأنف بيعها للحلفاء قريباً

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس (3 أيلول 2026)، أن الولايات المتحدة تمتلك مخزوناً كبيراً من الذخائر، مشيراً إلى أن بلاده تنتج كميات من الأسلحة والذخائر بمستويات وصفها بأنها غير مسبوقة. وقال ترامب في تصريحات، تابعتها

اليوم, 19:37