محليات 12-06-2026, 17:43 | --
+A -A


الصحة: رصد جهات وأفراد يمارسون ضغوطاً على أطباء في ردهات الطوارئ

بغداد اليوم- بغداد

كشفت وزارة الصحة، اليوم الجمعة، ( 12 حزيران 2026 )، عن رصدها جهات وأفراد يمارسون ضغوطاً على أطباء في بعض ردهات الطوارئ وأقسام المستشفيات.

وقالت الصحة للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إن "جهات أمنية مختصة، بالتنسيق معها، رصدت عدداً من الأفراد والجهات الذين يقومون بتهديد الأطباء وممارسة الضغوط عليهم بهدف منعهم من أداء واجباتهم المهنية في بعض ردهات الطوارئ وأقسام المستشفيات".

وأكدت، أن "هذه الممارسات تمثل مخاطرة مباشرة بحياة المرضى"، مشيرة إلى أنه "سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين فيها وفقاً للقانون".

أهم الاخبار

ارتفاع أسعار الذهب في الأسواق العراقية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار الذهب، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، ارتفاعاً في الأسواق العراقية، بالتزامن مع استقرار أسعار صرف الدولار. وبلغ سعر أونصة الذهب 4175 دولاراً، فيما جاءت أسعار بيع المثقال على النحو الآتي: عيار 24: مليون و49 ألف دينار. عيار 22:

اليوم, 14:16