سياسة 11-06-2026, 16:17 | --
+A -A


رئيس الوزراء ورئيس الوقف السني يؤكدان على تعزيز الوحدة الوطنية وترسيخ قيم الاعتدال

بغداد اليوم- بغداد

استقبل رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الخميس، ( 11 حزيران 2026 )، رئيس ديوان الوقف السني عامر شاكر الجنابي.

وأكد الزيدي خلال اللقاء بحسب بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء تلقته "بغداد اليوم"، "أهمية الخطاب الديني المسؤول في توحيد الصفوف، ونبذ خطاب الكراهية والتطرّف، وتعزيز السلم المجتمعي، بما يسهم في دعم الاستقرار وترسيخ الهوية الوطنية الجامعة".

وأضاف البيان "جرى، خلال اللقاء، التأكيد على أهمية دور المؤسسات الدينية في تعزيز الوحدة الوطنية، وترسيخ قيم الاعتدال والتعايش بين أبناء الشعب العراقي".

أهم الاخبار

مكتب القائد العام: تركيا ستبدأ خطوات تسليم معسكر "زيلكان" إلى الحكومة العراقية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الإعلام الأمني، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، مخرجات اجتماع اللجنة العليا المشتركة بين العراق وتركيا، الذي خُصص لبحث الملفات العالقة بين البلدين، والتوصل إلى تفاهمات بشأن عدد من القضايا الأمنية. وذكر بيان للهيئة تلقته

اليوم, 18:29