محليات 11-06-2026, 12:29 | --
+A -A


العراق يعلن تصدير الأسماك الى الأسواق العالمية

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن وزير الزراعة، اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )،إطلاق تصدير الأسماك العراقية إلى الأسواق العالمية، في خطوة تُعد الأولى من نوعها في العراق.

وذكر بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأخير أعلن إطلاق تصدير الأسماك إلى الأسواق العالمية لأول مرة في العراق، في خطوة تمثل إنجازاً مهماً لسمعة المنتجات العراقية المعروفة بجودتها".

وأضاف أن "هذه الخطوة تمثل بداية لإنجازات وأعمال تعمل عليها الوزارة للنهوض بالقطاع الزراعي واستدامة العملية الزراعية وتذليل العقبات وتحقيق الجدوى الاقتصادية لمربي الأسماك، ودعم الاقتصاد الوطني". 

أهم الاخبار

انهيار اخر للعملة الإيرانية.. 21 مليون تومان مقابل 100 دولار

بغداد اليوم - طهران تعرضت العملة الإيرانية التومان الى انهيار اخر اليوم (1 أيلول 2026)، نتيجة للعقوبات الاقتصادية المفروضة من الولايات المتحدة على إيران. وبحسب مراسل (بغداد اليوم)، فان أسعار الصرف في طهران سجلت اليوم ارتفاعا جديدا بلغ 21 مليون تومان

اليوم, 13:53