عربي ودولي 10-06-2026, 21:43 | --
+A -A


تصعيد جديد ضد إيران.. تل أبيب تتوعد طهران وتؤكد استمرار المعركة

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل إعلام عربية، اليوم الأربعاء ( 10 حزيران 2026 )، أن وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف كاتس أعلن استعداد بلاده لتنفيذ ضربات داخل الأراضي الإيرانية، في إطار التصعيد المستمر بين الجانبين.

وقال كاتس إن “المعركة ضد إيران لم تنتهِ بعد”، مؤكدا أن الجيش الإسرائيلي مستعد لمهاجمة إيران “بقوة كبيرة”، ومضيفا أنه “إذا هاجمت إيران إسرائيل فستتلقى ضربة قوية كما حدث قبل أيام”.

وفي سياق متصل، نقلت وسائل الاعلام عن كاتس تأكيده أن إسرائيل تواصل استهداف عناصر حزب الله في كل مكان، مع رفضه القاطع لتهديدات إيران ومحاولاتها “ربط الساحات” في المنطقة.

ويأتي هذا التصعيد في ظل استمرار التوترات الإقليمية المتصاعدة بين إسرائيل وإيران، وانعكاساتها على عدة جبهات مرتبطة بالصراع في المنطقة.

أهم الاخبار

رضائي: إيران ستأسر ألف جندي أمريكي خلال أسبوع في حال تعرضها لهجوم أميركي

بغداد اليوم - متابعة قال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، إن إيران ستتمكن من أسر ما لا يقل عن ألف جندي أميركي خلال الأسبوع الأول، في حال شنت واشنطن هجوماً عسكرياً على بلاده. وأضاف رضائي، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام إيرانية،

اليوم, 22:21