بغداد اليوم – بغداد
أعلنت محافظة بغداد، اليوم الأربعاء، ( 10 حزيران 2026 )، عن تعطل الدوام الرسمي يوم غد الخميس في ديوانها ودوائرها استذكاراً لأرواح شهداء مجزرة سبايكر.
وذكرت المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستنادًا إلى قرار مجلس محافظة بغداد، وجّه محافظ بغداد عطوان العطواني بتعطيل الدوام الرسمي في ديوان محافظة بغداد والدوائر التابعة لها، يوم غد الخميس، استذكارًا لأرواح شهداء مجزرة سبايكر وتخليدًا لتضحياتهم".
واستثنى التعطيل "الدوائر الخدمية".
يشار الى ان محافظات عة قررت تعطيل دوامها ليوم غد الخميس احياءً للذكرى الثانية عشر لجريمة سبايكر التي ارتكبها داعش الإرهابي في 11 حزيران سنة 2014.
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،