محليات اليوم, 16:29 | --
+A -A


بالوثيقة.. الزيدي يجري تغييرات إدارية تطال رئيس هيئة التقاعد الوطنية (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد

أصدر رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء، ( 10 حزيران 2026 )، أمراً ديوانياً تضمن جملة من التكليفات والتدوير في عدد من المناصب العليا.

ونص الأمر الديواني الذي صدر بموافقة رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، على "تكليف (علي كريم حسين) بمهام وكيل وزارة المالية، وتدوير (ماهر حسين رشيد) من منصب رئيس هيئة التقاعد الوطنية إلى منصب مستشار في مؤسسة الشهداء".

كما شمل الأمر إنهاء تكليف (زيد شاكر العطار) من مهام مستشار في وزارة المالية، وتدوير المستشار (عبد الحسن جمال عبد الله) من منصب مستشار في مؤسسة الشهداء إلى منصب مستشار في وزارة المالية".

 

أهم الاخبار

مجلس وزراء حكومة كردستان يصادق على  تشكيل هيئة وزارية لحل القضايا العالقة مع بغداد

بغداد اليوم - عقد مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء 10 حزيران 2026، اجتماعه الاعتيادي برئاسة رئيس مجلس الوزراء مسرور بارزاني وبحضور نائب رئيس مجلس الوزراء قوباد طالباني، وناقش عدداً من الموضوعات المهمة المدرجة ضمن جدول أعماله. وفي الفقرة الأولى

اليوم, 17:43